TORTILLA DE PAPAS
Receta básica, tu puedes innovar desde aquí.
Ingredientes
6 papas medianas
4 huevos
1 cebolla pequeña
sal, aceite
Preparación
Pelar y cortar las papas en cubitos de aprox. 2 cm. de arista.
Freír las papas en tandas, añadiéndole un poco de cebolla cortada pluma a cada tanda hacia la mitad de la fritura. (esto es para que se impregnen los sabores).
Una vez fritas todas las papas y la cebolla, salar la mezcla y mezclarla con los huevos batidos.
Echar la mezcla de papas y huevos en una sarten con un poquito de aceite y freir a fuego lento unos 5 minutos por cada lado. Para dar vuelta la tortilla, poner un plato boca abajo sobre la sarten, y dar vuelta ésta sobre el plato. Retirar la sarten, y deslizar la tortilla de vuelta sobre ésta.
Se puede comer caliente o fría.
Ingredientes
6 papas medianas
4 huevos
1 cebolla pequeña
sal, aceite
Preparación
Pelar y cortar las papas en cubitos de aprox. 2 cm. de arista.
Freír las papas en tandas, añadiéndole un poco de cebolla cortada pluma a cada tanda hacia la mitad de la fritura. (esto es para que se impregnen los sabores).
Una vez fritas todas las papas y la cebolla, salar la mezcla y mezclarla con los huevos batidos.
Echar la mezcla de papas y huevos en una sarten con un poquito de aceite y freir a fuego lento unos 5 minutos por cada lado. Para dar vuelta la tortilla, poner un plato boca abajo sobre la sarten, y dar vuelta ésta sobre el plato. Retirar la sarten, y deslizar la tortilla de vuelta sobre ésta.
Se puede comer caliente o fría.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home